ANTI-GRIPAL NATURAL FACIL DE FAZER E E AGRADAVEL DE BEBER
Disse-lhes mais: Eis que vos tenho dado todas as ervas que produzem semente, as quais se acham sobre a face de toda a terra, bem como todas as árvores em que há fruto que dê semente; ser-vos-ão para mantimento. Gên. 1:29
Número de animais mortos para carne, leite e ovos, desde que você abriu esta página. Isto não inclui os bilhões de peixes e outros animais aquáticos mortos anualmente, pois o número é imensurável.
Baseado nas estatísticas de 2007 da FAO (Food and Agriculture Organization) Global Livestock Production and Health Atlas.
3 comentários:
Coquetel de vitamina C (1)
Serve: 6 porções
INGREDIENTES:
suco de 6 laranjas
100 ml de polpa de acerola
150 ml de suco de limão
Açúcar ou adoçante a gosto
Preparo:
Junte tudo e bata no liquidificador. Sirva em seguida . Para uma apresentação mais legal, decore os copos com laranjas.
Em 1 hora, a vitamina C desaparece do suco
Sim. A vitamina C é uma substância bastante instável. Assim que entra em contato com o oxigênio do ar, começam a ocorrer reações químicas que a destroem.
É verdade que o suco de laranja começa a perder a vitamina C alguns minutos após ser extraído do fruto?
Coquetel de vitamina C (2)
Ingredientes:
-150 ml de suco de laranja
-150 ml de suco de abacaxi
-100 ml de suco de acerola
- 8 folhas de hortelã
- 1 limão
- Um pedaço de gengibre do tamanho de uma colher de mexer café.
Açúcar ou adoçante a gosto
Preparo
coloque os ingredientes, com exceção do hortelã no liquidificador. Bata por aproximadamente 3 minutos. Acrescente o hortelã e bata por mais 30 segundos. Em seguida, coloque 6 gotas de limão. Pronto! Você acaba de fazer um anti-gripal natural e muito gostoso! Sirva em um copo grande.
Em 1 hora, a vitamina C desaparece do suco
Sim. A vitamina C é uma substância bastante instável. Assim que entra em contato com o oxigênio do ar, começam a ocorrer reações químicas que a destroem.
É verdade que o suco de laranja começa a perder a vitamina C alguns minutos após ser extraído do fruto.
É verdade que o suco de laranja começa a perder a vitamina C alguns minutos após ser extraído do fruto.
Sim. A vitamina C é uma substância bastante instável. Assim que entra em contato com o oxigênio do ar, começam a ocorrer reações químicas que a destroem. Se o suco estiver exposto à luz, a reação será mais rápida ainda. O gosto ruim, após alguns minutos, é resultado dessas reações. Na primeira meia hora, a perda chega a 75%, explica o bioquímico Julio Tirapegui, da Universidade de São Paulo. E não adianta nada colocar o suco na geladeira para conservá-lo; isso serve apenas para protegê-lo da luz, além de gelar. É preciso também prestar atenção para não se comprar frutos danificados, com um pedaço da casca faltando. A reação com o oxigênio já pode estar ocorrendo e deteriorando a laranja.
60 miligramas de vitamina C...
...Depois meia hora de reação com o oxigênio viram...
...15 miligramas de vitamina C...
Que depois de mais meia hora de reação viram...
.3 miligramas de vitamina C
FONTE: Revista Super Interessante Edição 107
http://super.abril.com.br/superarquivo/1996/conteudo_115471.shtml
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