Conheça os Benefícios da Jabuticaba
Redondinha, miúda e escurinha, a jabuticaba já inspirou
poetas e compositores. E a fama da fruta não é à toa. De origem
brasileira, ela vira receitas que dão água na boca, além de oferecer inúmeros benefícios
à saúde.
Aprenda a fazer um bolo cremoso de jabuticaba
A polpa é rica em ferro, fósforo e boas doses de niacina e antocianinas, vitaminas que melhoram a digestão e são muito eficientes no combate ao aparecimento de células cancerígenas e tumores.
A nutricionista Mariana del Bosco, da Abeso (Associação Brasileira para o Estudo da Obesidade e da Síndrome Metabólica), explica que a jabuticaba também contém boa quantidade de vitamina C.
Se consumida com a casca e com o caroço, ajuda a regular o intestino, pois é uma excelente fonte de fibras.
Aprenda a fazer um bolo cremoso de jabuticaba
A polpa é rica em ferro, fósforo e boas doses de niacina e antocianinas, vitaminas que melhoram a digestão e são muito eficientes no combate ao aparecimento de células cancerígenas e tumores.
A nutricionista Mariana del Bosco, da Abeso (Associação Brasileira para o Estudo da Obesidade e da Síndrome Metabólica), explica que a jabuticaba também contém boa quantidade de vitamina C.
Se consumida com a casca e com o caroço, ajuda a regular o intestino, pois é uma excelente fonte de fibras.
IMAGEM; GOOGLE
0 comentários:
Postar um comentário