Postado por: Remedios Naturais
Disse-lhes mais: Eis que vos tenho dado todas as ervas que produzem semente, as quais se acham sobre a face de toda a terra, bem como todas as árvores em que há fruto que dê semente; ser-vos-ão para mantimento. Gên. 1:29
Número de animais mortos para carne, leite e ovos, desde que você abriu esta página. Isto não inclui os bilhões de peixes e outros animais aquáticos mortos anualmente, pois o número é imensurável.
Baseado nas estatísticas de 2007 da FAO (Food and Agriculture Organization) Global Livestock Production and Health Atlas.
1 comentários:
Muita gente costuma fugir de amêndoas por conta de sua gordura. Mas isto é um erro. Esta e outras oleaginosas deliciosas e funcionais são consideradas uma rica fonte de proteína vegetal.
Por exemplo: 20 gramas de castanhas contêm em média 3 gramas de proteína, o que equivale a duas colheres de sopa de feijão ou 15 gramas de frango. As vantagens não param por aí. Confira:
Qualidades das amêndoas
As amêndoas têm proteína, gorduras monoinsaturadas, vitamina E, magnésio, fósforo e selênio (este último é encontrado na castanha-do-pará).
Benefícios
As castanhas combatem obesidade, doenças cardíacas, perda de massa muscular e câncer.
Aliados
Consuma também sementes de abóbora, sementes de girassol e abacate.
Diferenças
Fuja das versões salgadas e torradas, que têm mais sódio e aumentam a pressão sangüínea.
Como usá-las
Adicione as amêndoas na salada, no cereal, no iogurte ou no sorvete. Para uma refeição rápida prepare uma massa integral com lascas de amêndoas, frango sem pele e queijo gorgonzola.
Barra de cereais caseira
Ingredientes:
200 g de aveia em flocos
100 g de damascos secos
50 g de sementes de linhaça
50 g de amêndoas
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de chá de canela
1 colher de sopa de azeite extra-virgem
Modo de fazer:
Em uma panela esquente o azeite em fogo baixo e adicione a aveia até ficar dourada. Misture os outros ingredientes e coloque o mel. Quando o mel derreter, mexa tudo muito bem para que ele dê liga. Com a ajuda de uma espátula, vá formando dez barrinhas e tire-as do fogo. Guarde as barras quentes em sacos herméticos com fecho e deixe esfriar.
Postar um comentário