Postado por: Receitas de Alimentos Naturais
Disse-lhes mais: Eis que vos tenho dado todas as ervas que produzem semente, as quais se acham sobre a face de toda a terra, bem como todas as árvores em que há fruto que dê semente; ser-vos-ão para mantimento. Gên. 1:29
Número de animais mortos para carne, leite e ovos, desde que você abriu esta página. Isto não inclui os bilhões de peixes e outros animais aquáticos mortos anualmente, pois o número é imensurável.
Baseado nas estatísticas de 2007 da FAO (Food and Agriculture Organization) Global Livestock Production and Health Atlas.
1 comentários:
PASTA de BERINGELA( BABAGAMUCHE )
4- (sopa) de tahine
2- (sopa) de água
4- (sopa) de limão
Sal e pimenta síria a gosto
2- berinjelas média
2- dentes de alho
Bater no liqüidificador o tahine, a água, o alho e o limão. Salgar e apimentar à vontade. Reservar. Levar as berinjelas ao fogo e deixar queimar até que as peles fiquem pretas. Colocar sob água corrente e vá esfregando para tirar as cascas. Retirar as sementes maiores. Escorrer em peneira por 5 minutos. Amassar bem as berinjelas com um garfo e vá misturando com o tahine temperado. Levar a geladeira por 1 hora e sirva com pão sírio
Postar um comentário