1 comentários:

Pêssego: contra o câncer e doenças coronarianas
Um pêssego médio possui 44 microgramas de retinol, que se transforma em carotenóide, substância antioxidante conhecida por seus benefícios para a pele, inclusive na manutenção do bronzeado.
Os carotenóides ainda podem ajudar na prevenção de câncer e de doenças coronarianas.
Uma unidade média da fruta contem ainda1,06 g de proteínas, 0,41 de lipídios, 9,58g de carboidratos e 2,67g de fibras e cerca de 50 calorias
Encontra-se ainda na fruta vitamina C,grande quantidade de água o que dá sensação de saciedade tornando-se significativo em uma dieta alimentar.
Consultoria: Fernanda Rodrigues Alves, nutricionista do Hospital Samaritano de São Paulo;
Cinthia Sobral, professora do curso de nutrição da Universidade São Camilo.
Fonte: Reviata da hora

Read more: http://www.guiadanutricao.com/2009/01/pssego-contra-o-cncer-e-doenas.html#ixzz1NH9RLqqH
Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives