Lentilha com Legumes




Receita de Lentilha com legumes

Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate médio sem semente picado
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura cortada em tiras
  • 2 batatas médias cortadas em cubos
  • 5 xícaras (chá) de água (1 L)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Marrom (opcional )
  •  Sal a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de lentilhas, cozidas
Modo de preparo
  • Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente.
  • Acrescente o tomate e refogue por mais 3 minutos, ou até que o tomate desmanche.
  • Adicione a vagem, a cenoura, as batatas, a água, o Tempero SAZÓN e o sal, e cozinhe com a panela semi tampada por 10 minutos.
  • Junte as lentilhas e deixe cozinhar por mais 15 minutos, ou até que as batatas estejam macias.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/legumes-e-verduras/lentilha-com-legumes.html#ixzz3KxJqambO

0 comentários: