Ingredientes;
300 g de sementes de girasol
1 Limão
1 pouco de água para misturar
Água suficiente para cobrir o girasol
Sal
Pimenta do reino e páprica opcional
2 Panos para coar
Modo de Preparo
1°) Coloque o girasol de
molho durante a noite
No dia seguinte retire da
água e lave após coloque no liquidificador deseje o suco do limão com um pouco
de água e bater ate formar uma massa homogênea .
Então coloque em um pano
limpo e esprema em uma tigela para
aproveitar o leite ( tome como quiser) .
Passe a massa para outro pano
seco e modele fazendo uma bola e deixe pendurado por 24 hrs.
Depois tire e coloque em um
prato e tempere com sal a gosto,pimenta do reino e páprica se quiser
Cobrir com uma peneira e
deixe por mais 24 hrs e estará pronto para consumo.
Muito bom em sanduíches e com
torradas
Conservar em geladeira
Receita enviada por
Manuela Faria
0 comentários:
Postar um comentário