Pão integral com ervas
· Ingredientes
· 3 ovos
· 1 copo de leite
· 50 g de fermento p/ pão ou de padaria)
· 1 colher (chá) cheia de sal
· 2 colheres de açúcar
· 1 cebola grande
· 400 g de farinha de trigo integral
· 800 g de farinha de trigo comum
· 1 copo de óleo ou azeite
· 1 colher (chá) rasa de orégano
· 1 colher (chá) de rasa de salsinha
- Modo de Preparo
- Dissolva o fermento no leite morno
- Bata os ovos no liquidificador e acrescente os outros ingredientes, juntamente com o leite (exceto as farinhas)
- Em uma vasilha coloque os ingredientes batidos e acrescente a farinha comum e a integral até a massa desgrudar da mão
- Sove por cerca de 20 minutos
- Faça as bolinhas e deixe crescer
- Para saber o tempo certo, faça uma bolinha e coloque-a dentro de um copo com água, quando ela subir já pode assar
- Colocar em formas untadas com óleo
- formo pré aquecido a 180°, asse até ficar dourado (cerca de 20 minutos)
0 comentários:
Postar um comentário