Pão Integral II


Pão Integral

Ingredientes:

  • 400 ml de água morna
  • 25 g de fermento para pão
  • 100 ml de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1/2 xícara (chá) de gérmen de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de linhaça
  • 2 copos (250 ml) de farinha de trigo integral
  • Farinha de trigo até dar o ponto

Modo de Preparo:

Primeiramente, misture em uma vasilha grande o fermento e o açúcar. Depois acrescente os outros ingredientes, mexendo bem. Em uma superfície lisa (pia ou bancada) espalhe farinha e vire a massa. Sove bastante, até que ela fique bem unida e homogênea. Em seguida, deixa a massa descansar até que ela dobre de tamanho. Enrole os pães e coloque em uma forma de bolo inglês forrada com papel manteiga. Deixe descansar novamente por pelo menos 30 minutos. Leve ao forno pré aquecido até que o pão fique assado e dourado.

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