Assado de Legumes

   Assado de legumes

      Ingredientes

2        beringelas
3        5 batatas médias e cozidas
4        3 cenouras
5        3 tomates
6        2 cebolas
7        100 g de mussarela
8        Noz moscada
9        1/2 xícara de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Cozinhe todos os legumes, menos a batata
  2. Cozinhe a batata separada, para que não fique muito mole
  3. Após cozidos, pegue um refratário médio e cubra o fundo com as batatas
  4. Regue com azeite, noz moscada e pouco sal
  5. Coloque os ingredientes nessa ordem, depois faça o mesmo procedimento
  6. Primeiro o tomate, a cenoura, a cebola e por último a beringela
  7. Não esqueça nunca do azeite, da noz moscada e do sal
  8. Por último, cubra o refratário com mussarela
  9. Leve ao forno até o queijo derreter e penetrar nos legumes


0 comentários: