UMA BOA SUGESTÃO
1°) Deixar
de comer alimentos gordurosos, doces , massas , derivados de trigo branco , como
pães e bolos fermentados. Quanto ao
arroz dar preferência a outros grãos,
dar preferência aos integrais mais
saudáveis e ricos em fibras.
2°) Frutas
e verduras se tornam fonte primaria de carboidratos, dar preferência aquelas
com propriedades diuréticas, que ajudam a diminuir a retenção hídrica, no
organismo, tais como abacaxi, melancia, laranja, maracujá, pêra, limão, abóbora,
agrião, berinjela, cenoura, escarola, repolho, salsinha, cebola, tomate pepino.
3°) Proteina
a utilizar será a soja, em todas as suas formas, grão, farinha, extrato,
proteina texturizada e tofu alem de ervilha, vagem, lentilha, e amendoim a
gordura a ser ingerida é a boa gordura oriunda das castanhas ( de caju e do
Pará) e dos óleos vegetais, alem da própria gordura contida no extrato de soja.
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