Sopa vegetariana de quase tudo
Ingredientes
- 1 cebola pequena em fatias fininhas
- 2 dentes de alho amassados
- 1 tomate sem semente picado
- 1 abobrinha média em fatias finas
- 1 cenoura pequena em fatias fininhas
- 5 folhas de acelga cortadas em fatias médias
- 1 xícara de chá de couve manteiga cortadas em fatias médias, não deixe as fatias muito compridas
- 1 pimenta dedo-de-moça, sem semente, picada
- 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
- 3 colheres de sopa azeite
- Sal a gosto
- 1 folha de louro
- 1 colher de sopa de sálvia desidratada
- 800 ml de água fervida
- Macarrão em conchinhas
Modo de Preparo
- Em uma panela, refogue no azeite a cebola, o alho, pimentão e a dedo-de-moça
- Acrescente o tomate, deixe refogar
- Acrescente então a cenoura e a abobrinha, deixando cozinhar e mexendo de vez em quando
- Desligue o fogo e tampe a panela por uns 10 minutos
- Ligue novamente o fogo e acrescente os demais ingredientes
- Deixe cozinhar (tente deixar a folha de louro sempre no fundo da panela) por 10 minutos
- Acrescente a água e o macarrão em conchinha
- Cozinhe até o macarrão ficar a seu gosto
- Sirva em seguida
- FONTE; http://tudogostoso.uol.com.br/receita/113123-sopa-vegetariana-de-quase-tudo.html
0 comentários:
Postar um comentário