Sopa Vegetariana de Quase Tudo


Sopa vegetariana de quase tudo

             Ingredientes

  •  
  •  
  • 1 cebola pequena em fatias fininhas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1 abobrinha média em fatias finas
  • 1 cenoura pequena em fatias fininhas
  • 5 folhas de acelga cortadas em fatias médias
  • 1 xícara de chá de couve manteiga cortadas em fatias médias, não deixe as fatias muito compridas
  • 1 pimenta dedo-de-moça, sem semente, picada
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 3 colheres de sopa azeite
  • Sal a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sopa de sálvia desidratada
  • 800 ml de água fervida
  • Macarrão em conchinhas
  •      

Modo de Preparo

  • Em uma panela, refogue no azeite a cebola, o alho, pimentão e a dedo-de-moça
  • Acrescente o tomate, deixe refogar
  • Acrescente então a cenoura e a abobrinha, deixando cozinhar e mexendo de vez em quando
  • Desligue o fogo e tampe a panela por uns 10 minutos
  • Ligue novamente o fogo e acrescente os demais ingredientes
  • Deixe cozinhar (tente deixar a folha de louro sempre no fundo da panela) por 10 minutos
  • Acrescente a água e o macarrão em conchinha
  • Cozinhe até o macarrão ficar a seu gosto
  • Sirva em seguida 
  •  
  • FONTE;  http://tudogostoso.uol.com.br/receita/113123-sopa-vegetariana-de-quase-tudo.html


0 comentários: