Tabule de Quinua
Ingredientes
1 xícara de quinua em grãos
1 pepino japonês (aquele mais fino)
1 tomate
½ cebola
3 colheres de cheiro verde
2 colheres de hortelã fresco
1 pepino japonês (aquele mais fino)
1 tomate
½ cebola
3 colheres de cheiro verde
2 colheres de hortelã fresco
Modo de Fazer
A quinua você coloca para
cozinhar com 2 xícaras de água. Depois de uns 20 minutos de fervura você vai
experimentando, ela estará no ponto quando estiver macia e você perceberá que
ela vai soltar uns pequenos anéis. Desligue o fogo, escorra a quinua com
auxílio de uma peneira. Eu passo por água fria para interromper o cozimento e
novamente escorro bem.
Agora é só picar os ingredientes
bem miudinhos e misturar tudo.
Em seguida tempero com sal, suco de limão (umas 3 colheres de sopa) e
azeite de oliva.
Uma delicia imperdivel.
0 comentários:
Postar um comentário