Carne de Soja Dourada


Carne de Soja Dourada

Ingredientes
100 g de PTS em pedaços 2 fatias de gengibre 1 colher (sopa) de shoyu 2 colheres (sopa) de óleo 1/2 colher (chá) de açúcar 1/2 colher (chá) de extrato de tomate 1/2 colher (chá) de glutamato monossódico (aji-no-moto)1/2 colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de polvilho doce2 colheres (sopa) de farinha de trigo Preparo Em uma panela com água, ferva a PTS com duas fatias de gengibre até hidratá-la. No momento em que a PTS estiver hidratada, lave-a em água fria por duas vezes. Utilizando um pano, retire o excesso de água espremendo a PTS. Reserve.Em uma tigela, misture o shoyu, o óleo, o açúcar, o extrato de tomate, o glutamato monossódico e o sal. Tempere a PTS com a mistura feita anteriormente. Mexa para incorporar o tempero e deixe descansar por uma hora.Misture a PTS, temperada primeiro, no polvilho doce e, logo após, na farinha; depois, frite-a em óleo quente. Sirva o prato ainda quente como petisco ou como acompanhamento. .Fonte: Diário Catarinense
delicia indicada pelo http://receitando.blogspot.com
Ingredientes;
100g de proteína de soja em pedaços.
de (chá ) de glutamato monosódico  (aji-no-moto)
½  ‘’’              ‘’’ de sal
2 colheres de (sopa)de polvilho doce
2 ‘’’’’’’’’          ‘’’   de farinha de trigo

Modo de Preparo
Em uma panela c/ água ferva a proteína de soja com as 2 fatias de gengibre até hidratá-la, quando estiver hidratada lave em água fria por 2 vezes, utilizando um pano retire o excesso de água  espremendo a proteína de   soja e reserve.
Em uma tigela misture o shoyu ,o óleo, o açúcar, o extrato de tomate, o aji-no-moto e o sal.2 fatias de gengibre
1 colher de (sopa) de shoyu
2 colheres de (sopa) de óleo
½ colher de (chá) de açúcar
½ colher de (chá ) de extrato de tomate
½ colher

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