Cozido de Proteína Texturizada de Soja com Legumes


 Cozido de proteína texturizada de soja  com legumes



       Ing.
2 - xícaras de pvt
1 - xícara de cenoura em cubos (pré cozida)
1- xícara de vagem picada (pré cozida )
1- xícara de ervilha cozida  ou meia lata
½-copo de requeijão light
3-  tomates sem pele, picado.
1- cebola picada
1- colher de sopa de azeite.
     sal, salsinha, noz moscada.
 Modo de fazer:
Refoga-se a cebola em 1 colher de sopa de azeite. acrescenta-se os tomates. Quando estiverem macerados, coloca-se a proteína texturizada de soja previamente lavada e escorrida. Deixar ferver. Acrescenta-se então os legumes  e todos os outros temperos.(sal, noz moscada por último acrescenta-se o requeijão.



IMPORTANTE
  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.

IMPORTANTE
  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
FONTE : Site  Medicina Avançada, Publicado por: Dra. Shirley de Campos

0 comentários: