Cozido de proteína texturizada de soja com legumes
Ing.
2 - xícaras de pvt
1 - xícara de cenoura em cubos (pré cozida)
1- xícara de vagem picada (pré cozida )
1- xícara de ervilha cozida ou meia lata
½-copo de requeijão light
3- tomates sem pele, picado.
1- cebola picada
1- colher de sopa de azeite.
sal, salsinha, noz moscada.
Modo de fazer:
Refoga-se a cebola em 1 colher de sopa de azeite. acrescenta-se os tomates. Quando estiverem macerados, coloca-se a proteína texturizada de soja previamente lavada e escorrida. Deixar ferver. Acrescenta-se então os legumes e todos os outros temperos.(sal, noz moscada por último acrescenta-se o requeijão.
IMPORTANTE
- Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios.
- As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
IMPORTANTE
- Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios.
- As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
FONTE : Site Medicina Avançada, Publicado por: Dra. Shirley de Campos
0 comentários:
Postar um comentário