Iogurte Caseiro de Leite de Soja



Iogurte Caseiro de Leite de Soja 
02 Litros de leite de soja fresco
  01 Copo de iogurte natural
Com fazer: Após a confecção do leite, coloque a quantidade desejada em uma vasilha de vidro ou louça devidamente higienizada e seca. Deixe baixar a temperatura a tal ponto que ao tocar não queime suas mãos. Use uma colher de pau para dissolver bem o conteúdo do iogurte natural com uma parte do leite e em seguida junte ao restante. Proteja a vasilha com um tecido de algodão e coloque uma tampa. Deixe descansar em local morno por cinco ou 7 horas. O iogurte de soja pronto fica com  textura de pudim. Conserve na geladeira e reserve um potinho para sua próxima receita, mas não demore a fazer novamente. Consuma com o soro. Experimente liquidificado com frutas, diferentes tipos de mel, geléias, gelatinas, frutas, açúcar mascavo, limão, granola, cereais, aveia, frutas cristalizadas,  ameixas, etc.
 
OBS.: A adição de uma colher de sopa de leite em pó integral ou outro para cada litro que algumas receitas sugerem, é totalmente dispensável. O iogurte de soja não contém conservante, por isso convém ser liquidificado somente na hora do consumo.
Validade: 07 dias.

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