KIBE VEGETARIANO
Ingredientes
250g de trigo para Kibe
250g de Soja texturizada em pedaços
1 cebola grande picada
Hortelã em folhas
Sal a gosto
1 colher de chá de orégano
2 colheres de óleo de soja
Manteiga p/ untar a assadeira
250g de Soja texturizada em pedaços
1 cebola grande picada
Hortelã em folhas
Sal a gosto
1 colher de chá de orégano
2 colheres de óleo de soja
Manteiga p/ untar a assadeira
Modo de Fazer
Por o trigo em uma tigela e por água o suficiente p/ cobrir por +/- 1 hora .Deixar a soja de molho na água até rehidratar
Tirar toda água da soja e triturar no processador, misturar com o trigo já retirado toda água e junte os temperos e passar novamente no processador.
Passar manteiga na assadeira e colocar a metade da massa, por cima colocar fatias de tofu e rodelas de tomates com sal, colocar o restante da massa, alisar bem, riscar com a faca e colocar pedaçinhos de manteiga em cada quadrado. Levar ao forno pré aquecido a 180º por 1/2 hora
2- KIBE VEGETARIANO
Ingredientes
- 2 xícaras de proteína de soja texturizada média
- 2 xícaras de trigo para kibe
- 2 cebolas médias picadas
- 4 dentes de alho amassados
- 1 maço de hortelã picado "in natura"
- pimenta síria a gosto ( opcional )
- canela em pó a gosto
- sal a gosto
- azeite de oliva
- limão
- 1 maço de hortelã em folhas
- cebola picada em tiras verticais
Modo de preparo
Coloque a proteína de soja e o trigo para kibe de molho, separadamente, em água fervente até que fiquem bem hidratados.Escorra a água e aperte para que seja eliminada o máximo possível, Faça o mesmo com o kibe
Junte todos os ingredientes em uma bacia e misture bem. Unte uma assadeira com azeite de oliva e coloque a mistura de forma homogênea e pressione com as mãos para que fique bem uniforme.
Regue com azeite de oliva e leve ao forno com temperatura por volta dos 180 graus, até que a superfície fique dourada.
2°) Opção;
0 comentários:
Postar um comentário